Logo Logo
  • WWOOF
    • So gehts
    • Grundregeln
    • Erfahrungsberichte
    • Legende
  • HÖFE
  • PINNWAND
  • VIDEOS
  • TERMINE
  • FAQ

eMail/Login:

Passwort:


eMail/Login:



Suche

ALLE HÖFE
NEUE HÖFE

Jänner Februar März April Mai Juni Juli August September Oktober November Dezember

zurück zur Übersicht

Hof Nr.250 - Name wird nur angemeldeten Benutzern angezeigt

  • Hofbeschreibung
  • Kontakt
    • ">



    Wir nehmen WWOOFer in den folgenden Monaten auf:
    Jänner, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember,

    Warning: Undefined variable $securetype in /var/www/vhosts/wwoof.at/new.wwoof.at/wwoof.at/view/template/common/inc.farm.info.php on line 196
    ★★★★★ (0)
    0 Bewertungen

    Hofbeschreibung:

    Die Hauptbereiche des Bio Austria Betriebes sind die Selbstversorgung, die Wollverarbeitung und die Käserei. Der Hof liegt 4 km außerhalb des Ortes Natternbach. Zum Hof gehören Julia (geb.1986), Lily Sophie (geb.2010) Angela und Franz (geb.1958), außerdem noch ca. 8 ha Wiesen, ca. 30 Milchschafe, ca. 10 Mutterschafe, 2 Schweine im Freilauf, 1 Hund, 8 Katzen, 2 Pferde, 2 Esel, 5 Meerschweinchen, 2 Hasen, Hühner und Enten. Die Wolle der Schafe wird am Hof verarbeitet - gewaschen, pflanzengefärbt und nadelgefilzt. Aus dem Vlies lassen Angela und Julia schöne Figuren entstehen. Die Milch wird zu leckerem Schafkäse verarbeitet. Bei all diesen Tätigkeiten und bei der Versorgung der Tiere wird Unterstützung gerne angenommen.

    Häusliche Situation:

    Julia (geb.1986) und Lily Sophie Forster (geb.2010), Angela und Franz Lindner (geb.1958)

    Viehbestand

    33 Ostfriesische Milchschafe, 2 Coburger Fuchsschafe, 2 Waldschafe, 1 Juraschaf, 5 Kreuzungsschafe, Hühner, Enten, 2 Schweine, 2 Pferde, 2 Esel, 8 Katzen, 1 Hund, 5 Meerschweinchen, 2 Hasen

    Fläche, Flächenaufteilung, Flächennutzung:

    8 ha Wiesen

    Was sind die allgemeinen und grundsätzlichen Ziele Ihrer Arbeit?

    die Selbstversorgung mit hochwertigen Lebensmitteln

    Welche speziellen Fertigkeiten können WWOOFerInnen bei uns erlernen?

    Verarbeitung von Wolle, Verarbeitung von Milch zu Frischkäse und Joghurt, Garten- und Kräuterkunde

    Kurze Beschreibung der Aufgabenbereiche/Einsatzgebiete der WWOOFerInnen:

    Mithilfe im Stall, Verarbeitung von Wolle, Verarbeitung von Milch, Herstellung von Tee, Mithilfe im Garten, Holz

    Unterbringung:

    Gästezimmer

    Bio-Zertifikate / Welche Landbaumethoden werden benutzt?

    Bio Austria Garantie

    Biologisch bewirtschaftet seit?

    1986

    Bahnhof/nächster Ort

    BHF Peuerbach, BHF Neumarkt/Kallham

    Welche Produkte werden am Hof erzeugt?

    Frischkäse, Joghurt, nadelgefilzte Krippenfiguren, Tee

    Info:

    Maximale WWOOFer:
    2
    Gesprochene Sprachen:
    Englisch
    WWOOF-Hof seit:
    2014
    Letzte Aktualisierung:
    mehr als 6 Monate
  • Sie können die Kontaktdaten erst sehen wenn sie vollständig als Mitglied freigeschalten sind!


    Bitte gib bei der Kontaktaufnahme mit den Hofleuten deine Mitgliedsnummer bekannt und zeige bei der Anreise am Hof deinen Mitgliedsausweis her.




Logo

Allgemeines

Registrierung Datenschutz Impressum Statuten Kontakt
Cookie Einstellungen

WWOOF Österreich

Elz 99
A-8182 Puch bei Weiz

office@wwoof.at
Mo & DO 08:00 - 11:30 Uhr
Mobil +43 (676) 50 51 639

#wwoofat
#wwoofaustria
wwoof.net

WWOOF International

WWOOFen ist mittlerweile in fast 100 Ländern weltweit möglich.

Verschaff dir auf www.wwoof.net einen Überblick und melde dich direkt bei der WWOOF-Organisation deines Wunschlandes an.

© 2025. Alle Rechte vorbehalten. Website by EWAY.

  • Startseite
  • WWOOF
    • WWOOF

    • So gehts
    • Grundregeln
    • Erfahrungsberichte
    • Legende
  • HÖFE
  • PINNWAND
  • VIDEOS
  • TERMINE
  • FAQ
  • Registrierung
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Statuten
  • Kontakt

Cookie Einstellungen -

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu positionieren, soziale Medien zu integrieren und um Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Wenn Sie diese Cookies nicht zulassen, werden Ihnen bestimmte Inhalte der Website eventuell nicht korrekt angezeigt.

Unter „notwendige Cookies“ verstehen wir funktionelle Cookies, die zur Nutzung der Seite erforderlich sind.

✓   Notwendige Cookies