Logo Logo
  • WWOOF
    • So gehts
    • Grundregeln
    • Erfahrungsberichte
    • Legende
  • HÖFE
  • PINNWAND
  • VIDEOS
  • TERMINE
  • FAQ

eMail/Login:

Passwort:


eMail/Login:



Suche

ALLE HÖFE
NEUE HÖFE

Jänner Februar März April Mai Juni Juli August September Oktober November Dezember

zurück zur Übersicht

Hof Nr.51 - Name wird nur angemeldeten Benutzern angezeigt

  • Hofbeschreibung
  • Kontakt
    • ">



    Wir nehmen WWOOFer in den folgenden Monaten auf:
    Jänner, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember,

    Warning: Undefined variable $securetype in /var/www/vhosts/wwoof.at/new.wwoof.at/wwoof.at/view/template/common/inc.farm.info.php on line 196
    ★★★★★ (0)
    0 Bewertungen

    Hofbeschreibung:

    Handwerkliche Herstellung von gutem Essen mit biologisch-dynamischer Landwirtschaft und ein gutes Leben ist die gemeinsame Grundlage unserer Hofgemeinschaft. 6 Erwachsen und 2 Kinder, 20 Kühe und ihr Nachwuchs, 1 Stier, Schweine, Hühner und Katzen leben auf dem Hof. Du bekommst Einblick und hilfst mit in der Käserei, beim Brotbacken, bei Erntearbeiten und beim Einkochen. Wir sind Direktvermarkter und beliefern Bioläden in Graz, fahren auf den Markt und beliefern unsere Solidarische Landwirtschaft Kooperative (www.solako.at) mit unseren Produkten.

    Häusliche Situation:

    Hofgemeinschaft, 6 Erw. + 2 Kinder (4 Jahre, 0.5 Jahre)

    Viehbestand

    20 Kühe + Nachzucht, Schweine, Hühner, Katzen

    Fläche, Flächenaufteilung, Flächennutzung:

    40 ha LW Nutzfläche, 20 ha Wald

    Was sind die allgemeinen und grundsätzlichen Ziele Ihrer Arbeit?

    Handwerkliche Produktion von natürlichen und guten Lebensmitteln

    Welche speziellen Fertigkeiten können WWOOFerInnen bei uns erlernen?

    Käsen, Backen, Melken, Einkochen.....

    Kurze Beschreibung der Aufgabenbereiche/Einsatzgebiete der WWOOFerInnen:

    Käserei, Erntearbeiten, Vorratshaltung, Fleischverarbeitung, Stall

    Unterbringung:

    Gästezimmer

    Bio-Zertifikate / Welche Landbaumethoden werden benutzt?

    Demeterbetrieb

    Biologisch bewirtschaftet seit?

    1983

    Bahnhof/nächster Ort

    BHF Köflach

    Welche Produkte werden am Hof erzeugt?

    Milch und Milchprodukte (mehrere Käsesorten, Butter, Sauermilchprodukte wie Joghurt etc.), Brot, Fleisch

    Info:

    Maximale WWOOFer:
    2
    Gesprochene Sprachen:
    Englisch
    WWOOF-Hof seit:
    2000
    Letzte Aktualisierung:
    01/2025
  • Sie können die Kontaktdaten erst sehen wenn sie vollständig als Mitglied freigeschalten sind!


    Bitte gib bei der Kontaktaufnahme mit den Hofleuten deine Mitgliedsnummer bekannt und zeige bei der Anreise am Hof deinen Mitgliedsausweis her.




Logo

Allgemeines

Registrierung Datenschutz Impressum Statuten Kontakt
Cookie Einstellungen

WWOOF Österreich

Elz 99
A-8182 Puch bei Weiz

office@wwoof.at
Mo & DO 08:00 - 11:30 Uhr
Mobil +43 (676) 50 51 639

#wwoofat
#wwoofaustria
wwoof.net

WWOOF International

WWOOFen ist mittlerweile in fast 100 Ländern weltweit möglich.

Verschaff dir auf www.wwoof.net einen Überblick und melde dich direkt bei der WWOOF-Organisation deines Wunschlandes an.

© 2025. Alle Rechte vorbehalten. Website by EWAY.

  • Startseite
  • WWOOF
    • WWOOF

    • So gehts
    • Grundregeln
    • Erfahrungsberichte
    • Legende
  • HÖFE
  • PINNWAND
  • VIDEOS
  • TERMINE
  • FAQ
  • Registrierung
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Statuten
  • Kontakt

Cookie Einstellungen -

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu positionieren, soziale Medien zu integrieren und um Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Wenn Sie diese Cookies nicht zulassen, werden Ihnen bestimmte Inhalte der Website eventuell nicht korrekt angezeigt.

Unter „notwendige Cookies“ verstehen wir funktionelle Cookies, die zur Nutzung der Seite erforderlich sind.

✓   Notwendige Cookies