Logo Logo
  • WWOOF
    • So gehts
    • Grundregeln
    • Erfahrungsberichte
    • Legende
  • HÖFE
  • PINNWAND
  • VIDEOS
  • TERMINE
  • FAQ

eMail/Login:

Passwort:


eMail/Login:



Suche

ALLE HÖFE
NEUE HÖFE

Jänner Februar März April Mai Juni Juli August September Oktober November Dezember

zurück zur Übersicht

Hof Nr.528 - Name wird nur angemeldeten Benutzern angezeigt

  • Hofbeschreibung
  • Kontakt
    • ">



    Wir nehmen WWOOFer in den folgenden Monaten auf:
    Jänner, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember,

    Warning: Undefined variable $securetype in /var/www/vhosts/wwoof.at/new.wwoof.at/wwoof.at/view/template/common/inc.farm.info.php on line 196
    ★★★★★ (0)
    0 Bewertungen

    Hofbeschreibung:

    Unser Biovierkanthof liegt inmitten unser Felder und Wiesen in Alleinlage auf 440m Seehöhe im Traunviertel.Das Bergpanorama vom Ötscher über Traunstein und den übrigen Bergen des Salzkammergutes kannst du jeden Tag bewundern.Auch die Sonnenuntergänge sind jeden Tag ein besonderes Erlebnis. Wir versuchen im Einklang mit der Natur zu leben und zu arbeiten, eine 150m² Photovolaikanlage und ein Traktor mit einem Durielpflug unterstützten uns dabei. Wir freuen uns über deine Unterstützung jeder Art und sind auch offen für neue Ideen. Wir produzieren biologische gesunde Lebensmittel für den Eigenbedarf, Verkauf und Tausch.

    Häusliche Situation:

    Familie (Vater, Mutter, Oma, Kinder auswärts:1985,1989,1996,2000)

    Viehbestand

    4800 Biojunghühner, 10 Bioschafe, 2 Bioschweine, 10 Bio Legehühner, Laufenten, Hasen, Katze,

    Fläche, Flächenaufteilung, Flächennutzung:

    10 ha Acker,4ha Wiesen

    Was sind die allgemeinen und grundsätzlichen Ziele Ihrer Arbeit?

    Biologische gesunde Lebensmittel herzustellen für den Eigenbedarf und den Verkauf oder Tausch.

    Welche speziellen Fertigkeiten können WWOOFerInnen bei uns erlernen?

    Säfte und Marmeladen herstellen, Kochen, Bäume und Sträucher pflegen, Gemüse und blumen säen ,pflegen und ernten, Schafwolle verarbeiten,gras und heu rechen,kehren mit echten birkenholzbesen;

    Kurze Beschreibung der Aufgabenbereiche/Einsatzgebiete der WWOOFerInnen:

    Obst und Gemüse ernten und verarbeiten, rechen, jäten, stricken, filzen, Schweine füttern, Hühner füttern, Eier suchen, Eier kochen, Eier mit Pflanzenfarben färben.

    Unterbringung:

    Einbettzimmer od.Wohnwagen

    Bio-Zertifikate / Welche Landbaumethoden werden benutzt?

    Bios Kontrollstelle für Biologischen Landbau, Bio Austria

    Biologisch bewirtschaftet seit?

    2004

    Bahnhof/nächster Ort

    BHF Vorchdorf od. Sattledt,Wels

    Welche Produkte werden am Hof erzeugt?

    dinkel, einkorn,einkornreis,verschiedene getreidesorten, Heu,Stroh,Marmeladen, Säfte,Hanf für Hanföl

    Info:

    Maximale WWOOFer:
    1-2
    Gesprochene Sprachen:
    Englisch
    WWOOF-Hof seit:
    2017
    Letzte Aktualisierung:
    mehr als 6 Monate
  • Sie können die Kontaktdaten erst sehen wenn sie vollständig als Mitglied freigeschalten sind!


    Bitte gib bei der Kontaktaufnahme mit den Hofleuten deine Mitgliedsnummer bekannt und zeige bei der Anreise am Hof deinen Mitgliedsausweis her.




Logo

Allgemeines

Registrierung Datenschutz Impressum Statuten Kontakt
Cookie Einstellungen

WWOOF Österreich

Elz 99
A-8182 Puch bei Weiz

office@wwoof.at
Mo & DO 08:00 - 11:30 Uhr
Mobil +43 (676) 50 51 639

#wwoofat
#wwoofaustria
wwoof.net

WWOOF International

WWOOFen ist mittlerweile in fast 100 Ländern weltweit möglich.

Verschaff dir auf www.wwoof.net einen Überblick und melde dich direkt bei der WWOOF-Organisation deines Wunschlandes an.

© 2025. Alle Rechte vorbehalten. Website by EWAY.

  • Startseite
  • WWOOF
    • WWOOF

    • So gehts
    • Grundregeln
    • Erfahrungsberichte
    • Legende
  • HÖFE
  • PINNWAND
  • VIDEOS
  • TERMINE
  • FAQ
  • Registrierung
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Statuten
  • Kontakt

Cookie Einstellungen -

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu positionieren, soziale Medien zu integrieren und um Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Wenn Sie diese Cookies nicht zulassen, werden Ihnen bestimmte Inhalte der Website eventuell nicht korrekt angezeigt.

Unter „notwendige Cookies“ verstehen wir funktionelle Cookies, die zur Nutzung der Seite erforderlich sind.

✓   Notwendige Cookies