Logo Logo
  • WWOOF
    • So gehts
    • Grundregeln
    • Erfahrungsberichte
    • Legende
  • HÖFE
  • PINNWAND
  • VIDEOS
  • TERMINE
  • FAQ

eMail/Login:

Passwort:


eMail/Login:



Suche

ALLE HÖFE
NEUE HÖFE

Jänner Februar März April Mai Juni Juli August September Oktober November Dezember

zurück zur Übersicht

Hof Nr.843 - Name wird nur angemeldeten Benutzern angezeigt

  • Hofbeschreibung
  • Kontakt
    • ">



    Wir nehmen WWOOFer in den folgenden Monaten auf:
    Jänner, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember,

    Warning: Undefined variable $securetype in /var/www/vhosts/wwoof.at/new.wwoof.at/wwoof.at/view/template/common/inc.farm.info.php on line 196
    ★★★★★ (0)
    0 Bewertungen

    Hofbeschreibung:

    Ich betreibe auf einer Fläche von circa 30 ha Biogemüseanbau mit dem Ziel gesunde und dem Klima angepasste Lebensmittel zu erzeugen. Unsere Produktpalette ist sehr vielfältig, von Artischocken bis Melonen und Kartoffeln. 1-2 WWOOFerInnen können eine Menge lernen v.a. über den Gemüseanbau und die Ernte aber auch über den Weingarten. Viele Freizeitaktivitäten sind möglich: Wandern, Schwimmen, Rad fahren, kulturelle Veranstaltungen, Heurigenbesuche, Museen und Schaugärten. Seit 2018 sind wir biozertifiziert und als Vollerwerbsbetrieb tätig.

    Häusliche Situation:

    Einzelperson

    Viehbestand

    0

    Fläche, Flächenaufteilung, Flächennutzung:

    Auf einer Betriebsfläche von 30ha werden 16ha Wassermelonen, 2,5ha Süßkartoffel, 1,1ha Frühkartoffel, 5ha Erdnüsse und 5ha Artischocken sowie 1,2ha Wein angebaut

    Was sind die allgemeinen und grundsätzlichen Ziele Ihrer Arbeit?

    Nachhaltige dem Klima angepasste Bewirtschaftung und eine nachhaltige Produktion von Gemüse

    Welche speziellen Fertigkeiten können WWOOFerInnen bei uns erlernen?

    Nachhaltigkeit, Leben mit dem veränderten Klima. Des Weiteren kann bei mir das Wissen über einen Nachhaltigen Gemüsebau erlangt werden

    Kurze Beschreibung der Aufgabenbereiche/Einsatzgebiete der WWOOFerInnen:

    Je nach Saison pflanzen von Jungpflanzen, Unkraut jäten und Erntearbeiten

    Unterbringung:

    Eigene Wohneinheit mit Bad, Küche, Aufenthaltsräumen sowie zwei getrennten Schlafzimmer

    Bio-Zertifikate / Welche Landbaumethoden werden benutzt?

    Biozertifizierung und AMA GAP Betrieb

    Biologisch bewirtschaftet seit?

    2018

    Bahnhof/nächster Ort

    BHF Gänserndorf oder BHF Silberwald, super Verbindung nach Wien

    Welche Produkte werden am Hof erzeugt?

    Artischocken, Melonen, Kartoffeln, Trauben, Erdnüsse, Süßkartoffel

    Info:

    Maximale WWOOFer:
    5
    Gesprochene Sprachen:
    Englisch, Slovakisch
    WWOOF-Hof seit:
    2021
    Letzte Aktualisierung:
    mehr als 6 Monate
  • Sie können die Kontaktdaten erst sehen wenn sie vollständig als Mitglied freigeschalten sind!


    Bitte gib bei der Kontaktaufnahme mit den Hofleuten deine Mitgliedsnummer bekannt und zeige bei der Anreise am Hof deinen Mitgliedsausweis her.




Logo

Allgemeines

Registrierung Datenschutz Impressum Statuten Kontakt
Cookie Einstellungen

WWOOF Österreich

Elz 99
A-8182 Puch bei Weiz

office@wwoof.at
Mo & DO 08:00 - 11:30 Uhr
Mobil +43 (676) 50 51 639

#wwoofat
#wwoofaustria
wwoof.net

WWOOF International

WWOOFen ist mittlerweile in fast 100 Ländern weltweit möglich.

Verschaff dir auf www.wwoof.net einen Überblick und melde dich direkt bei der WWOOF-Organisation deines Wunschlandes an.

© 2025. Alle Rechte vorbehalten. Website by EWAY.

  • Startseite
  • WWOOF
    • WWOOF

    • So gehts
    • Grundregeln
    • Erfahrungsberichte
    • Legende
  • HÖFE
  • PINNWAND
  • VIDEOS
  • TERMINE
  • FAQ
  • Registrierung
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Statuten
  • Kontakt

Cookie Einstellungen -

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu positionieren, soziale Medien zu integrieren und um Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Wenn Sie diese Cookies nicht zulassen, werden Ihnen bestimmte Inhalte der Website eventuell nicht korrekt angezeigt.

Unter „notwendige Cookies“ verstehen wir funktionelle Cookies, die zur Nutzung der Seite erforderlich sind.

✓   Notwendige Cookies