Logo Logo
  • WWOOF
    • So gehts
    • Grundregeln
    • Erfahrungsberichte
    • Legende
  • HÖFE
  • PINNWAND
  • VIDEOS
  • TERMINE
  • FAQ

eMail/Login:

Passwort:


eMail/Login:



Suche

ALLE HÖFE
NEUE HÖFE

Jänner Februar März April Mai Juni Juli August September Oktober November Dezember

zurück zur Übersicht

Hof Nr.850 - Name wird nur angemeldeten Benutzern angezeigt

  • Hofbeschreibung
  • Kontakt
    • ">



    Wir nehmen WWOOFer in den folgenden Monaten auf:
    Jänner, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember,

    Warning: Undefined variable $securetype in /var/www/vhosts/wwoof.at/new.wwoof.at/wwoof.at/view/template/common/inc.farm.info.php on line 196
    ★★★★★ (0)
    0 Bewertungen

    Hofbeschreibung:

    Im schönen Moosbachtal betreiben wir biologischen Gemüsebau auf ca. 1000 m², alles in Handarbeit nach biointensiven Prinzipien. :) Vermarktet wird das Gemüse beim Ab-Hof Verkauf, einem Markt und in umliegenden Gastronomiebetrieben. je nach wetter und Jahreszeit sind die arbeiten entweder im Garten (Frühling bis Frühherbst), aber auch im Haus bei umbauarbeiten, kochen, etc... ;) Gelegentlich helfen auch Freunde und Verwandte mit. Es steht ein eigenes Zimmer mit Doppelbett zur Verfügung, Camper ist natürlich auch kein Problem.

    Häusliche Situation:

    Zusammen mit Großeltern (getrennte Parteien), WG

    Viehbestand

    -

    Fläche, Flächenaufteilung, Flächennutzung:

    1000m² Gemüsefläche, 3 ha Wiesen

    Was sind die allgemeinen und grundsätzlichen Ziele Ihrer Arbeit?

    Möglichst naturnahes Leben und Arbeiten, miteinander und voneinander zu lernen und stets natürliche Systeme und Kreisläufe aufzubauen bzw. zu erhalten :)

    Welche speziellen Fertigkeiten können WWOOFerInnen bei uns erlernen?

    Jungpflanzenanzucht, Ernten, pflegen in einem Anbausystem, das den Mensch in Verbindung mit dem Boden und natürlichen Kreisläufen bringt

    Kurze Beschreibung der Aufgabenbereiche/Einsatzgebiete der WWOOFerInnen:

    alles rund und pflanzen, ernten, pflegen, Umabauarbeiten, Projekte umsetzen, alles was auf einem Hof so geschieht :)

    Unterbringung:

    Zimmer mit Doppelbett

    Bio-Zertifikate / Welche Landbaumethoden werden benutzt?

    biozertifizierung

    Biologisch bewirtschaftet seit?

    2021

    Bahnhof/nächster Ort

    Mauerkirchen

    Welche Produkte werden am Hof erzeugt?

    Frischgemüse, Pestos, Aufstriche, Salben, Tees, Gewürze ...

    Info:

    Maximale WWOOFer:
    1-2
    Gesprochene Sprachen:
    Englisch & ein bisschen Spanisch
    WWOOF-Hof seit:
    2021
    Letzte Aktualisierung:
    mehr als 6 Monate
  • Sie können die Kontaktdaten erst sehen wenn sie vollständig als Mitglied freigeschalten sind!


    Bitte gib bei der Kontaktaufnahme mit den Hofleuten deine Mitgliedsnummer bekannt und zeige bei der Anreise am Hof deinen Mitgliedsausweis her.




Logo

Allgemeines

Registrierung Datenschutz Impressum Statuten Kontakt
Cookie Einstellungen

WWOOF Österreich

Elz 99
A-8182 Puch bei Weiz

office@wwoof.at
Mo & DO 08:00 - 11:30 Uhr
Mobil +43 (676) 50 51 639

#wwoofat
#wwoofaustria
wwoof.net

WWOOF International

WWOOFen ist mittlerweile in fast 100 Ländern weltweit möglich.

Verschaff dir auf www.wwoof.net einen Überblick und melde dich direkt bei der WWOOF-Organisation deines Wunschlandes an.

© 2025. Alle Rechte vorbehalten. Website by EWAY.

  • Startseite
  • WWOOF
    • WWOOF

    • So gehts
    • Grundregeln
    • Erfahrungsberichte
    • Legende
  • HÖFE
  • PINNWAND
  • VIDEOS
  • TERMINE
  • FAQ
  • Registrierung
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Statuten
  • Kontakt

Cookie Einstellungen -

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu positionieren, soziale Medien zu integrieren und um Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Wenn Sie diese Cookies nicht zulassen, werden Ihnen bestimmte Inhalte der Website eventuell nicht korrekt angezeigt.

Unter „notwendige Cookies“ verstehen wir funktionelle Cookies, die zur Nutzung der Seite erforderlich sind.

✓   Notwendige Cookies