Logo Logo
  • WWOOF
    • So gehts
    • Grundregeln
    • Erfahrungsberichte
    • Legende
  • HÖFE
  • PINNWAND
  • VIDEOS
  • TERMINE
  • FAQ

eMail/Login:

Passwort:


eMail/Login:



Suche

ALLE HÖFE
NEUE HÖFE

Jänner Februar März April Mai Juni Juli August September Oktober November Dezember

zurück zur Übersicht

Hof Nr.923 - Name wird nur angemeldeten Benutzern angezeigt

  • Hofbeschreibung
  • Kontakt
    • ">



    Wir nehmen WWOOFer in den folgenden Monaten auf:
    Jänner, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember,

    Warning: Undefined variable $securetype in /var/www/vhosts/wwoof.at/new.wwoof.at/wwoof.at/view/template/common/inc.farm.info.php on line 196
    ★★★★★ (0)
    0 Bewertungen

    Hofbeschreibung:

    Wir haben 2020 einen neuen Milchschafstall für ca. 200 Milchschafe mit einer eigenen Hofkäserei gebaut. Wir verarbeiten die ganze Milch selber und vermarkten unsere liebevoll hergestellten Produkte direkt in der Region. Unser Hof liegt am Ortsanfang von Vorderstoder an der Landstraße und neben der Bushaltestelle Käserei. Wir bewirtschaften ca 30 ha Grünland und 2,5 ha Wald.

    Häusliche Situation:

    Am Hof Leben wir Reinhold und Sandra mit unserer Tochter 2018 geboren. Und der Mutter von Reinhold mit 70

    Viehbestand

    80 Lacaune Milchschafe und Nachzucht sowie 40 Kärntner-Brillenschafe, 40 Weidegänse, 2 Enten, 2 Hasen und 2 Katzen

    Fläche, Flächenaufteilung, Flächennutzung:

    30 ha Grünland 2,5 ha Wald

    Was sind die allgemeinen und grundsätzlichen Ziele Ihrer Arbeit?

    Unser Ziel ist es, einen gut laufenden, modernen Betrieb zu führen, wo sich Mensch und Tier wohlfühlen.

    Welche speziellen Fertigkeiten können WWOOFerInnen bei uns erlernen?

    Den sorgfältigen Umgang mit Tieren und der Natur, die Herstellung von Milchprodukten, und diverse alltägliche Sachen die auf einem Hof anfallen.

    Kurze Beschreibung der Aufgabenbereiche/Einsatzgebiete der WWOOFerInnen:

    Vorwiegend Unterstützung im Stall und der Landwirtschaft, wie zBsp. Füttern der Tiere, Schafe Melken, Pflege der Tiere, helfen beim Heuen, und in der Käserei.

    Unterbringung:

    Zimmer mit Dusche und Frühstücks Ecke

    Bio-Zertifikate / Welche Landbaumethoden werden benutzt?

    Ja bei Bios

    Biologisch bewirtschaftet seit?

    2008

    Bahnhof/nächster Ort

    Hinterstoder und Roßleithen

    Welche Produkte werden am Hof erzeugt?

    BIO Schafmilch Produkte wie Joghurt Frischkäse, Schnittkäse und Weichkäse

    Info:

    Maximale WWOOFer:
    1-2
    Gesprochene Sprachen:
    Deutsch
    WWOOF-Hof seit:
    2022
    Letzte Aktualisierung:
    12/2024
  • Sie können die Kontaktdaten erst sehen wenn sie vollständig als Mitglied freigeschalten sind!


    Bitte gib bei der Kontaktaufnahme mit den Hofleuten deine Mitgliedsnummer bekannt und zeige bei der Anreise am Hof deinen Mitgliedsausweis her.




Logo

Allgemeines

Registrierung Datenschutz Impressum Statuten Kontakt
Cookie Einstellungen

WWOOF Österreich

Elz 99
A-8182 Puch bei Weiz

office@wwoof.at
Mo & DO 08:00 - 11:30 Uhr
Mobil +43 (676) 50 51 639

#wwoofat
#wwoofaustria
wwoof.net

WWOOF International

WWOOFen ist mittlerweile in fast 100 Ländern weltweit möglich.

Verschaff dir auf www.wwoof.net einen Überblick und melde dich direkt bei der WWOOF-Organisation deines Wunschlandes an.

© 2025. Alle Rechte vorbehalten. Website by EWAY.

  • Startseite
  • WWOOF
    • WWOOF

    • So gehts
    • Grundregeln
    • Erfahrungsberichte
    • Legende
  • HÖFE
  • PINNWAND
  • VIDEOS
  • TERMINE
  • FAQ
  • Registrierung
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Statuten
  • Kontakt

Cookie Einstellungen -

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu positionieren, soziale Medien zu integrieren und um Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Wenn Sie diese Cookies nicht zulassen, werden Ihnen bestimmte Inhalte der Website eventuell nicht korrekt angezeigt.

Unter „notwendige Cookies“ verstehen wir funktionelle Cookies, die zur Nutzung der Seite erforderlich sind.

✓   Notwendige Cookies