Logo Logo
  • WWOOF
    • So gehts
    • Grundregeln
    • Erfahrungsberichte
    • Legende
  • HÖFE
  • PINNWAND
  • VIDEOS
  • TERMINE
  • FAQ

eMail/Login:

Passwort:


eMail/Login:



Suche

ALLE HÖFE
NEUE HÖFE

Jänner Februar März April Mai Juni Juli August September Oktober November Dezember

zurück zur Übersicht

Hof Nr.940 - Name wird nur angemeldeten Benutzern angezeigt

  • Hofbeschreibung
  • Kontakt
    • ">



    Wir nehmen WWOOFer in den folgenden Monaten auf:
    Jänner, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember,

    Warning: Undefined variable $securetype in /var/www/vhosts/wwoof.at/new.wwoof.at/wwoof.at/view/template/common/inc.farm.info.php on line 196
    ★★★★★ (0)
    0 Bewertungen

    Hofbeschreibung:

    Unser Hof wurde in den letzten 3 Jahren zu einem Selbstversorgerhof in Perma-Wildniskultur umgestaltet. Er entwickelt sich mit uns immer weiter. Wir bieten, unter anderem, auch Seminare zu den Themen "Perma-Wildniskultur", "Essbare Gemeinden", "Lernen mit und in der Natur" an. Wir, Johnny und Sandra, sind Autoren zweier Bücher: "Einfach Essbar -Eine bessere Welt ist pflanzbar" + "Perma-Wildniskultur/Mit einfachen Schritten zum Klimaschutz im eigenen Garten "

    Häusliche Situation:

    5 Personen 2 Erwachsene (Johnny und Sandra) 3 Söhne (2002/2004/2006)

    Viehbestand

    3 Schafe, 10 Hühner, ein Hund, vier Katzen (+ seit Kurzem eine alte Katzendame, die sich uns ausgesucht hat)

    Fläche, Flächenaufteilung, Flächennutzung:

    Garten, Wiesen, Obstbäume

    Was sind die allgemeinen und grundsätzlichen Ziele Ihrer Arbeit?

    Selbstversorgerhof und Impulsgeber

    Welche speziellen Fertigkeiten können WWOOFerInnen bei uns erlernen?

    Kenntnisse und Fertigkeiten der Permakultur/Wildniskultur Teilhabe an Workshops zum gleichen Thema Mitwirken bei Kinder- und Jugend-Naturgarten-Projekten Kenntnisse und Fertigkeiten in der "Wildnis-Küche"

    Kurze Beschreibung der Aufgabenbereiche/Einsatzgebiete der WWOOFerInnen:

    Mithilfe am Hof Mithilfe bei verschiedenen Gartenprojekten Unterstützung bei Sanierungstätigkeiten

    Unterbringung:

    In der warmen Jahreszeit im Wohnwagen, in der kalten in einem beheizbaren kleinen Zimmer mit Stockbett

    Bio-Zertifikate / Welche Landbaumethoden werden benutzt?

    Permakultur/Wildniskultur, nicht biozertfiziert

    Biologisch bewirtschaftet seit?

    2018

    Bahnhof/nächster Ort

    Bahnhof Übelbach und Bahnhof Peggau -Deutschfeistritz

    Welche Produkte werden am Hof erzeugt?

    Marmeladen, Kräutersalz, Pestos...

    Info:

    Maximale WWOOFer:
    2-4
    Gesprochene Sprachen:
    Englisch
    WWOOF-Hof seit:
    2022
    Letzte Aktualisierung:
    mehr als 6 Monate
  • Sie können die Kontaktdaten erst sehen wenn sie vollständig als Mitglied freigeschalten sind!


    Bitte gib bei der Kontaktaufnahme mit den Hofleuten deine Mitgliedsnummer bekannt und zeige bei der Anreise am Hof deinen Mitgliedsausweis her.




Logo

Allgemeines

Registrierung Datenschutz Impressum Statuten Kontakt
Cookie Einstellungen

WWOOF Österreich

Elz 99
A-8182 Puch bei Weiz

office@wwoof.at
Mo & DO 08:00 - 11:30 Uhr
Mobil +43 (676) 50 51 639

#wwoofat
#wwoofaustria
wwoof.net

WWOOF International

WWOOFen ist mittlerweile in fast 100 Ländern weltweit möglich.

Verschaff dir auf www.wwoof.net einen Überblick und melde dich direkt bei der WWOOF-Organisation deines Wunschlandes an.

© 2025. Alle Rechte vorbehalten. Website by EWAY.

  • Startseite
  • WWOOF
    • WWOOF

    • So gehts
    • Grundregeln
    • Erfahrungsberichte
    • Legende
  • HÖFE
  • PINNWAND
  • VIDEOS
  • TERMINE
  • FAQ
  • Registrierung
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Statuten
  • Kontakt

Cookie Einstellungen -

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu positionieren, soziale Medien zu integrieren und um Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Wenn Sie diese Cookies nicht zulassen, werden Ihnen bestimmte Inhalte der Website eventuell nicht korrekt angezeigt.

Unter „notwendige Cookies“ verstehen wir funktionelle Cookies, die zur Nutzung der Seite erforderlich sind.

✓   Notwendige Cookies