-
Wir nehmen WWOOFer in den folgenden Monaten auf:
Jänner, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember,
Warning: Undefined variable $securetype in /var/www/vhosts/wwoof.at/new.wwoof.at/wwoof.at/view/template/common/inc.farm.info.php on line 196★★★★★ (0)
Hofbeschreibung:
Martha & Franz betreiben ein kleines, aber feines Weingut (10 ha) nach biologischen Richtlinien seit 2013 und zum Teil auch biodynamisch. Außerdem bieten wir an unserem Hof 3 Gästezimmer und eine Ferienwohnung an. Wir haben eine breite Sortenvielfalt und probieren auch gerne etwas Neues aus. Seit fast 20 Jahren produzieren wir Sekt nach traditioneller Methode direkt bei uns am Weingut. In unserem Familienbetrieb wird mit größter Sorgfalt und Liebe geerntet, gekeltert und genossen. Diese Leidenschaft und diese Magie wollen wir auch in dir wecken.
Häusliche Situation:
Martha & Franz Marlene 2001 Sebastian 1998 (zurzeit Student im Ausland)
Viehbestand
2 Katzen (Murli und Lilo) 4 Hühner unterschiedlicher Rasse
Fläche, Flächenaufteilung, Flächennutzung:
10 ha ; Grüner Veltliner, Muskat Ottonel, Weißgurgunder, Riesling, Sämling, Rivaner, Frühroter Veltliner, Zweigelt, Blauburger, St. Laurent ; Naturalweine
Was sind die allgemeinen und grundsätzlichen Ziele Ihrer Arbeit?
Unser Ziel ist es, nachhaltige und naturreine Weine mit Profil und Herkunftscharakter zu kreieren. Biologisch arbeiten bedeutet für uns, wieder Leben in den Boden zu bringen und dadurch die Rebstöcke vitaler zu machen. Wir genießen unsere individuellen, lebendigen Bio-Weine und Bio-Sekte.
Welche speziellen Fertigkeiten können WWOOFerInnen bei uns erlernen?
Behutsamer Umgang mit der Natur Handarbeit und Ausdauer in der freien Natur
Kurze Beschreibung der Aufgabenbereiche/Einsatzgebiete der WWOOFerInnen:
Pflege des Weingartens vom Rebschnitt bis zur Bearbeitung der Laubwand im Weingarten, Weinlese & Verarbeitung, Weinabfüllung und Etikettieren der Weinflaschen,
Unterbringung:
Zimmer
Bio-Zertifikate / Welche Landbaumethoden werden benutzt?
2017 AT-Bio-402
Biologisch bewirtschaftet seit?
2013
Bahnhof/nächster Ort
BHF Ziersdorf, 3,7 km
Welche Produkte werden am Hof erzeugt?
Weißwein, Rotwein, Sekt nach traditioneller Methode, Traubensaft
Info:
Maximale WWOOFer:1-2Gesprochene Sprachen:EnglischWWOOF-Hof seit:2019Letzte Aktualisierung:mehr als 6 Monate -
Sie können die Kontaktdaten erst sehen wenn sie vollständig als Mitglied freigeschalten sind!
Bitte gib bei der Kontaktaufnahme mit den Hofleuten deine Mitgliedsnummer bekannt und zeige bei der Anreise am Hof deinen Mitgliedsausweis her.
zurück zur Übersicht
Hof Nr.759 - Name wird nur angemeldeten Benutzern angezeigt
















